Постное жаркое с картофелем фри
Ингредиенты
- 1 небольшой баклажан
- 2 сладких перца (красный и желтый)
- 1 красная луковица
- 100 гр. свежих шампиньонов
- 100 мл. острого томатного соуса
- 100 гр. красной консервированной фасоли
- пучек петрушки
- соль
- 750 гр. картофеля фри
- растительное масло для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажан нарезать небольшими кубиками. Перцы разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Шампиньоны разрезать на четвертинки. Разогреть мало, обжарить баклажан, перцы и лук 4 мин. Добавить грибы и жарить на сильном огне помешивая 4 мин. Влить острый томатный соус, посолить, уменьшить огонь и тушить 10 мин. Добавить фасоль, перемешать и тушить 5 мин. В центр блюда выложить тушеные овощи, по краям разложить готовый картофель фри. Посыпать жаркое измельченной петрушкой.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
наталия владимировна
Ответить15.11.2007 18:17
ой как вкусненько, можно даже без картошки. 5+++
yelenaishchuk
Ответить15.11.2007 20:21
Класс! Спасибо!
silana
Ответить16.11.2007 19:21
Вкусно да,но с мяском вкусней!
anel1977
Ответить17.11.2007 00:05
Это постное блюдо, а как мы знаем, в пост мяса не едят.
natalina
Ответить29.11.2007 16:28
отлично!
molli 5
Ответить19.01.2008 14:21
пять!!!
надин
Ответить17.03.2008 12:38
отлично! забираю!
80985090831
Ответить15.12.2008 07:22
супер пять
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты