Салат легкий от Ольга Данилова
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем, морковь и огурец трем на терке длинными полосками (я брала корейскую)
Помидоры и перчик режим произвольно
Зелень мелко рубим. Все перемешиваем, солим по вкусу.
Добавляем рыжиковое масло, я в основном беру "юг руси".
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Осень, кушать тяжелую пищу не хочется. А салаты можно есть часто, благо овощей много. Очень понравился салат, не знаю, может, видела его где, а может и сама придумала, я его сделала из того, что было дом
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Спасибо за рецепт, действительно очень легкий и полезный салат..А масло рыжиковое юг руси оно с запахом?
Да оно имеет такой интересный горчичный чуток запах, очень вкусно получается в таком овощном салате
Я часто такой салат делаю, только с обычным растительным маслом, с рыжиковым не пробовала.
Что-то у нас в супермаркетах я такое масло не встречала, может не обращала внимания. Надо посмотреть. Интересно попробовать.
Я в ленте покупала масло рыжиковое юг руси. Люблю с ним салаты готовить, это масло очень полезное и интересный вкус придает)