Крекеры постные

Фото к рецепту: Крекеры постные

Домашняя

30 мин.

Простой

16456

2

7

21 октября 2016, 22:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крекеров много не бывает))) Пекла подряд два раза по заявкам))) Солёные понравились нам больше!

1. Развести дрожжи в тёплой воде.

2. Влить в воду масло.

3. Смесь влить в муку с солью.

4. Замесить крутое тесто.

5. Накрыть и убрать в тепло на пару часов.

6. Раскатать пласт тонко. Я делала 2 пласта печенья с разным вкусом.

7. Сложить втрое.

8. Снова раскатать в пласт.

9. Повторно сложить втрое.

10. Раскатать последний раз.

11. Смешать в чашке масло и воду пополам.

12. Покрыть смесью поверхность с помощью кисточки.

13. Верх посыпать: сладкой паприкой и крупной солью или смешанной с сахаром корицей.

14. Нарезать фигурным ножиком на печенюшки.

15. Перенести в смазанную форму.

16. Выпекать 10 минут при 180*.

Пошаговые фото рецепта

Крекеры постные: шаг 1Крекеры постные: шаг 2Крекеры постные: шаг 3Крекеры постные: шаг 4Крекеры постные: шаг 5Крекеры постные: шаг 6Крекеры постные: шаг 7Крекеры постные: шаг 8Крекеры постные: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
23.10.2016 20:35
Ответить

Танюш, замечательный рецепт!!! Очень вкууусно!

Tatjana
26.12.2016 15:57
Ответить

Спасибо,Ксюшечка)))  Все любят похрустеть, вот вариант! blush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru