Бутерброды свекольные с сыром бри и килькой
Ингредиенты
- хлеб с семечками ржаной-2 ломтя
- свёкла-1 шт.
- лук репчатый-0,5 шт.
- корнишоны-3-4 шт.
- майонез-1 ст.л.
- карри-2 щепотки
- паприка сладкая-2 щепотки
- килька балтийская п/п-6 филе
- сыр бри-2 ломтика
Пошаговый рецепт приготовления
Сделала по своему вкусу,может найдутся ещё любители такого)))
1. Свёклу заранее отварить.
2. Натереть мелко.
3. Лук измельчить и обжарить.
4. Высыпать в свёклу.
5. Смешать с майонезом и специями.
6. Огурчики нарезать мелко и добавить в свёклу.
7. Хлеб подсушить в тостере.
8. Распределить начинку на хлеб.
9. Сверху положить по ломтику сыра и украсить килечкой.
10. Для декора посыпать на сыр паприку.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Какой интересный и вкусный рецепт!!!!
Спасибо,Ксюшечка))) Да,вкусный!