Слоеные пирожки с повидлом
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто - 500 г
- мармелад пластовой - 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мармелад разрезать на 12 платин (по количеству пирожков)
2. Тесто разрезать на 2 части и каждую половинку раскатать в пласт по размеру панели для сандвичей. Всего должно получиться 12 квадратиков.
3. На половинку квадратика выкладываем кусочек мармелада и закрываем второй половинкой. Края можно сильно не защипывать.
4. Разогреваем мультипекарь Redmond и выпекаем с использованием насадки "сэндвичи"
5. Выпекаем без использования масла в течении 7-10 минут.
Выпекание слоеных пирожков в мультипекаре Redmond позволяет избежать вытекания повидла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
На вид очень аппетитно! Но впервые слышу о таком названии ИРОЖКИ. Может Вы ошиблись ?
да, это опечатка ))
Быстро, просто и вкусно! Но не стоит вручную формировать пирожки. Укладываем пласт теста в сэндвичницу, раскладываем начинку, сверху 2-й пласт теста. Закрываем приборчик и выпекаем. Сэндвичница сама разрежет и сформирует аппетитные треугольнички.
Спасибо, в следующий раз так и попробую.
*пласт теста по размеру всей сэндвичницы
Да, я поняла.