Рыбные котлеты в конвертиках.

Фото к рецепту: Рыбные котлеты в конвертиках.

Домашняя

120 мин.

6

Средний

8520

2

1

19 октября 2016, 13:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Тесто: воду смешать с теплым молоком, сахаром, солью, сырыми дрожжами. Дать побродить 20 минут.

2. Затем добавить яйца, масло, перемешать. Добавить муку, замесить крутое тесто. Дать подойти 2 раза.

3. Отделить филе щуки от костей, нарезать на кусочки.

4. Лук и чеснок очистить.

5. Хлеб замочить в молоке.

6. Филе щуки, лук, чеснок, хлеб перекрутить через мясорубку.

7. В фарш добавить яйца, соль, перец,тщательно перемешать.

8. Сформировать котлеты.Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

9. Тесто разделить, сформировать шарики.

10. Раскатать кружком. Положить на кружок котлету.

11. Сформировать конвертик.

12. Дать подойти 15 минут, смазать взбитым яйцом, и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета, 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 1
1.Тесто: воду смешать с теплым молоком, сахаром, солью, сырыми дрожжами. Дать побродить 20 минут.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 2
2.Затем добавить яйца, масло. Перемешать, добавить муку (2,5 стакана), замесить крутое тесто. Дать подойти 2 раза.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 3
3. Отделить филе щуки от костей, нарезать на кусочки.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 4
4. Лук и чеснок очистить, хлеб замочить в молоке.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 5
5. Филе щуки, лук, чеснок, хлеб перекрутить через мясорубку.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 6
6. В фарш добавить яйца, соль, перец, тщательно перемешать.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 7
7. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 8
8. Тесто разделить, сформировать шарики. Каждый шарик раскатать кружком.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 9
9. Положить на кружок котлету.Сформировать конвертик.
Рыбные котлеты в конвертиках.: шаг 10
10. Дать подойти 15 минут, смазать смесью взбитым яйцом, и выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до золотистого цвета, 15 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Оксана Рева
21.10.2016 19:52
Ответить

Интересный рецепт! Нужно обязательно попробовать!

Galchenok
22.10.2016 12:56
Ответить

Спасибо.

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru