Пангасиус с тыквой и перцем на гриле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву обмазать маслом, посыпать травами, черным перцем и солью.

Рыбу обмыть, обсушить ,полить лимонным соком и оставить на 30 минут.

Гриль разогреть.

Рыбу смазать маслом , посыпать травами и черным перцем, обжарить с двух сторон на гриле до готовности.

Также поступить с тыквой и перцами, которые предварительно очистить от семенной коробочки.

Подавать с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус с тыквой и перцем на гриле: шаг 1Пангасиус с тыквой и перцем на гриле: шаг 2Пангасиус с тыквой и перцем на гриле: шаг 3Пангасиус с тыквой и перцем на гриле: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru