Пангасиус с тыквой и перцем на гриле
Ингредиенты
- филе пангасиуса - 250 гр.
- тыква - 100 гр.
- перец болгарский - 2 небольших
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло - 2 ст.л.
- французские травы
- лимонный сок - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву обмазать маслом, посыпать травами, черным перцем и солью.
Рыбу обмыть, обсушить ,полить лимонным соком и оставить на 30 минут.
Гриль разогреть.
Рыбу смазать маслом , посыпать травами и черным перцем, обжарить с двух сторон на гриле до готовности.
Также поступить с тыквой и перцами, которые предварительно очистить от семенной коробочки.
Подавать с зеленью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты