Рататуй. овощная запеканка. самый вкусный и простой рецепт.
Ингредиенты
- 1-2 шт. баклажаны
- 1 шт. цуккини
- 1 шт. кабачок желтый
- 2-3 помидоры свежие
- соус: 1 шт. лук репчатый
- 1 шт. перец болгарский красный
- 2 ст.л. томатной пасты+100 мл. воды
- 500 гр. помидоры свежие без кожицы
- 0.5 ч.л кориандр
- 1 ст.л. сахар
- 0.5 ч.л чабрец
- 2 зубчика чеснока
- перец молотый, соль
- 3 ст.л. масло растительное
- сверху посыпать: 0.5 ч.л соль,1 ч.л травы прованские,2 ст.л. базилик + мята
- свежие, 2 ст.л. сыр пармезан, 1-2 ст.л. масло оливковое,
- запекать 45+15 мин. 200c или 420 f
Пошаговый рецепт приготовления
Наивкуснейшее французское блюдо РАТАТУЙ, приготовленное из всеми любимых овощей, украсит любой стол и порадует своим замечательным пикантным вкусом и ароматом. Готовьте с удовольствием!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты