Горячий бутерброд с колбасой, яйцом, сыром и песто из базилика
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На хлеб выложить немного тертого сыра.
Колбасу поджарить с двух сторон и выложить на сыр, сверху колбасу тоже присыпать сыром.
Яйцо поджарить так ,чтобы желток остался жидким, посолив и поперчив по своему вкусу.
Выложить поджаренное яйцо на сыр.
Выложить аккуратно на яйцо песто и сразу подавать.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты