Гренки "рыжики" с творожно-тыквенным маслом
Ингредиенты
- хлеб тостерный - 4 кусочка
- молоко - 60 мл.
- тыквенное пюре - 4 ст.л.
- сахар -
- корица -
- масло сливочное для обжаривания гренок - 2 ст л
- творог мягкий - 2 ст.л.
- масло сливочное комнатной температуры - 2 ст.л.
- мед жидкий - 2 ст.л.
- яйцо куриное - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, масло, мед и половину тыквенного пюре хорошо смешать.
Яйцо, сахар, молоко, корицу и половину тыквенноого пюре размешать до однородного состояния.
Хлеб обмакнуть с двух сторон и обжаривать на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Подавать гренки горячими с творожно-тыквенным маслом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты