Гренки "рыжики" с творожно-тыквенным маслом

Фото к рецепту: Гренки "рыжики"  с творожно-тыквенным маслом

Домашняя

2

Простой

6125

0

2

16 октября 2016, 13:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, масло, мед и половину тыквенного пюре хорошо смешать.

Яйцо, сахар, молоко, корицу и половину тыквенноого пюре размешать до однородного состояния.

Хлеб обмакнуть с двух сторон и обжаривать на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до красивой золотистой корочки.

Подавать гренки горячими с творожно-тыквенным маслом.

Пошаговые фото рецепта

Гренки "рыжики"  с творожно-тыквенным маслом: шаг 1Гренки "рыжики"  с творожно-тыквенным маслом: шаг 2Гренки "рыжики"  с творожно-тыквенным маслом: шаг 3Гренки "рыжики"  с творожно-тыквенным маслом: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru