Яблоки в карамели
Ингредиенты
- яблоко ( количество любое)
- примерно 130 гр. карамелек
- 3 столовой ложки сливок ( я использовала 20%, можно и 30-33%)
- любые топпинги ( кокосовая стружка, посыпка для кексов, шоколадная стружка, соленые палочки, орешки и другое )
- палочки для леденцов или мороженного
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте яблоко на дольки
Вставьте палочки для леденцов
Положите карамельки в кастрюльку и разогревайте на среднем огне до тех пор как масса не расплавится
Добавьте сливки и хорошо перемешайте
Снизьте огонь на минимальный ( до 2) и начинайте окунать яблоки
Лучше всего их поставить после этого в холодильник, чтобы карамель немного застыла и затем можно окунать в топпинги
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты