Рыбные тефтели в духовке в нежном томатном соусе.
Ингредиенты
- 0.5 кг. рыбного фарша
- 1 ст. отварного риса
- 1 щт. лук репчатый
- 1 яйцо
- 1 ст.л. домашнего майонеза ( или сливочного
- масла)
- 2 ст.л. укроп свежий
- 1 ч.л специи для рыбы
- мука для панировки, соль
- перец .
- масло для формы
- для соуса: 400 гр. помидоров
- 2 ст.л. томатной пасты+50 мл. воды
- 1 ст. воды
- 2 ч.л сахар
- 0.5 ч.л кориандр
- 0.5 ч.л соли
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусные рыбные тефтели в нежном томатном соусе понравятся взрослым и детям. Вкус необыкновенный, очень аппетитные. Эти тефтели по праву могут служить украшением праздничного стола. Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты