Кесадилья с томатами, сыром и шампиньонами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны порезать и обжарить в масле вместе с пластинками чеснока.

Добавить болгарский перец и томаты, посолить, добавить черный перец и щепотку сахара.

Помешивать, пока жидкость практически не выпарится.

Попробовать на вкус и откорректировать.

На половину лепешки выложить половину тертого сыра.

На него томаты с грибами.

Посыпать оставшимся сыром.

Накрыть второй половиной лепешки.

Обжарить с двух сторон на гриле .

Разрезать пополам

Сразу подавать!

Пошаговые фото рецепта

Кесадилья с томатами, сыром и шампиньонами: шаг 1Кесадилья с томатами, сыром и шампиньонами: шаг 2Кесадилья с томатами, сыром и шампиньонами: шаг 3Кесадилья с томатами, сыром и шампиньонами: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Наталья
12.10.2016 21:00
Ответить

Быстро Красиво Вкусно!
 

allenka(alarm clock)
13.10.2016 11:53
Ответить

Спасибо!

Lgrant (Лена)
13.10.2016 11:22
Ответить

Вкусно, я бы еще туда мясного чегонить добавила)))

allenka(alarm clock)
13.10.2016 11:52
Ответить

Лен, я себе делала - а я мясо не емlaugh

mellorn
13.10.2016 15:39
Ответить

Очень соблазнительно!!!! Мясо добавлю мужу, а себе такую и  с удовольствием угощусь.
 

allenka(alarm clock)
13.10.2016 15:45
Ответить

Машуль, я так чаще всего и делаю - себе бЭз, а мужу двойнуюblush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru