Кесадилья с томатами, сыром и шампиньонами
Ингредиенты
- лепешка-тортилья - 1 шт
- шампиньоны - 3 шт
- помидор - 2 шт
- болгарский перец - 2 ст л порезанного
- оливковое масло - 1 ст л
- сыр натертый - 3 ст л
- соль
- перец
- щепотка сахара
- зубчик чеснока - 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны порезать и обжарить в масле вместе с пластинками чеснока.
Добавить болгарский перец и томаты, посолить, добавить черный перец и щепотку сахара.
Помешивать, пока жидкость практически не выпарится.
Попробовать на вкус и откорректировать.
На половину лепешки выложить половину тертого сыра.
На него томаты с грибами.
Посыпать оставшимся сыром.
Накрыть второй половиной лепешки.
Обжарить с двух сторон на гриле .
Разрезать пополам
Сразу подавать!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Быстро Красиво Вкусно!
Спасибо!
Вкусно, я бы еще туда мясного чегонить добавила)))
Лен, я себе делала - а я мясо не ем
Очень соблазнительно!!!! Мясо добавлю мужу, а себе такую и с удовольствием угощусь.
Машуль, я так чаще всего и делаю - себе бЭз, а мужу двойную