Бутерброд "скрэмбл"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейник вливаем яйца и бросаем кусочек масла.

Ставим на огонь и непрерывно мешаем массу до растворения масла.

Далее прибавляем огонь и непрерывно мешаем силиконовой лопаткой - яйца не должны поджариться!!!

Когда яичная масса практически будет готова и станет нежной - снимаем с огн,я добавляем сметану и вмешиваем ее в яйца.

Теперь можно посолить и поперчить.

В булочках убираем мякоть.

На дно выкладываем лист салата.

На него скрэмбл и немного порезанных помидоров.

Подаем сразу!

Пошаговые фото рецепта

Бутерброд "скрэмбл": шаг 1Бутерброд "скрэмбл": шаг 2Бутерброд "скрэмбл": шаг 3Бутерброд "скрэмбл": шаг 4Бутерброд "скрэмбл": шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
11.10.2016 19:36
Ответить

Алла, очень вкусно, красиво!

allenka(alarm clock)
11.10.2016 20:11
Ответить

СПАСИБО!!! 

nestea
12.10.2016 12:05
Ответить

Вкусный "бутерброд", полноценный завтрак!

allenka(alarm clock)
12.10.2016 13:31
Ответить

это точно!

Lgrant (Лена)
12.10.2016 13:31
Ответить

Прям килечки балтийской еще туда и вообще мечта!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru