Суп из красной рыбы - уха из форели рецепт

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом приготовим бульон.

Рыбные кости и брюшки форели отправляем в холодную воду.

Ставим на огонь, даем закипеть и уменьшаем огонь до минимума.

Картофель нарезаем мелкими кубиками.

Измельчаем лук.

Сельдерей нарезаем кубиками, а морковь - соломкой.

Оставляем несколько крупных кусочков сельдерея и моркови для бульона.

Отправляем лук, морковь и сельдерей на сковородку с растительным маслом, обжариваем до полной готовности на медленном огне.

Первый бульон сливаем и заливаем новой холодной водой.

Когда бульон закипит, отправляем в кастрюлю крупные кусочки моркови и сельдерея.

Взять рыбное филе и удалить кости.

Нарезать филе кубиками.

Помидор очищаем от кожуры.

Нарезаем крупными кубиками.

Когда пассеровка будет готова, выключаем огонь.

Добавляем помидоры к пассированным овощам, перемешиваем и снимаем с огня.

Через 40 минут варки второго бульона, отправляем картофель в суп.

Через 10 минут добавляем филе форели.

Через 10 минут достаем кости, морковь, лук и сельдерей.

Отправляем пассированные овощи в суп.

Солим, перчим и добавляем в суп из красной рыбы чеснок, натертый на мелкой терке.

Рыбный суп из форели готов!

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru