Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной

Фото к рецепту: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной

Домашняя

Простой

7317

0

0

06 октября 2016, 20:42

Ингредиенты

  • белый тостовый хлеб - 4 шт.
  • камамбер - 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе.

Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки.

Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к чашке кофе или чая.

1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться.

2. Обрезать корочки у хлеба.

3. Нарезать сыр на ломтики.

4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них сыр, ягоды смородины и накрыть хлебом, немного прижав рукой.

5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной : шаг 1Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной : шаг 2Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной : шаг 3Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной : шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru