Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
Пошаговый рецепт приготовления
Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе.
Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки.
Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к чашке кофе или чая.
1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться.
2. Обрезать корочки у хлеба.
3. Нарезать сыр на ломтики.
4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них сыр, ягоды смородины и накрыть хлебом, немного прижав рукой.
5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.