Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной - рецепт.

Фото к рецепту: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
06.10.2016 20:42
 1137 0 0

 Кухня: Домашняя

 Сложность: Простой

 Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ

Ингредиенты
  • Белый тостовый хлеб - 4 шт.
  • Камамбер - 40 г
  • Смородина с/м - 40 г
Как приготовить

Панель для сендвичей больше всех мне пришлась по душе.

Сендвичи получаются как маленькие хрустящие пирожки с большим количеством сочной начинки.

Тягучий камамбер и ароматная смородина в хрустящем хлебе прекрасная закуска к аперитиву и чудесный десерт к чашке кофе или чая.

1. Установить панель для сандвичей. Включить Мультипекарь, при закрытой крышке дать ему нагреться.

2. Обрезать корочки у хлеба.

3. Нарезать сыр на ломтики.

4. Когда загорится зелёный индикатор, открыть крышку, выложить два кусочка хлеба, на них сыр, ягоды смородины и накрыть хлебом, немного прижав рукой.

5. Закрыть крышкой и выпекать 5 минут.

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
Фото приготовления рецепта: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
Фото приготовления рецепта: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
Фото приготовления рецепта: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Сендвичи с камамбером и чёрной смородиной , как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
0 человек
оценили
Сохранить
рецепт
1 человек
сохранили
    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт
    Добавить рецепт