Фото к рецепту: Пирожки с грибами

Домашняя

Простой

5982

1

2

06 октября 2016, 01:15

Ингредиенты

  • 250 гр. слоеного бездрожжевого теста, охлажденного
  • 250 гр. грибов
  • 1 луковица, мелко порезанная

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы выложите на сковороду и на среднем огне дате им пустить сок.

2. Когда большая часть жидкости испарится, влейте небольшое количество растительного масла и добавьте на сковороду мелко нарезанный лук.

3. Жарьте еще 10-12 минут, пока лук не размягчится.

4. Добавьте по вкусу соль и черный молотый перец и слегка подсушите начинку.

5. Тесто разрежьте на 2 части и каждую раскатайте в пласт по размеру панели для сандвичей.

6. Включите Мультипекарь и с закрытой крышкой нагрейте, пока не загорится зеленый индикатор.

7. Грибную начинку выложите на тесто, смажьте края слегка взбитым яйцом и накройте вторым пластом теста.

8. Положите подготовленные пласты в Мультипекарь и закройте крышку.

9. Выпекайте 10-12 минут или пока тесто не зарумянится.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки с грибами: шаг 1Пирожки с грибами: шаг 2Пирожки с грибами: шаг 3Пирожки с грибами: шаг 4Пирожки с грибами: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru