Творожно-черничный пирог - рецепт.

Фото к рецепту: Творожно-черничный пирог
04.10.2016 12:22
 1721 12 115.04.4700480365792411.011

 Кухня: Домашняя

 Время приготовления: 40 мин.

 Количество порций: 8

 Сложность: Простой

 Оригинальный рецепт: Творожный пирог с Черникой

 Участвует в конкурсе: ТЕСТ-ДРАЙВ #ЯМУЛЬТИПЕКАРЬ

Как приготовить

Если Вы запаслись ягодами,без труда повторите такой нежный пирог. Я его повторила вслед за кулинаром Клио.

1. Смешать муку,крахмал и гималайскую соль отдельно.

2. Отделить белки от желтков и высыпать сухой состав в желтки.

3. Влить любой ликёр. У меня кофейный.

4. Взбить массу,добавить творог и снова взбить.

5. Отдельно взбить белки с пудрой.

6. Ввести белки в остальной состав,перемешать осторожно лопаткой.

7. Вылить жидкое тесто в форму на смазанную бумагу,сделав бортики.

8. Сверху насыпать ягоды,на них сахар. Стукнуть о стол,чтобы ягоды утонули и поставить в духовку.

9. Выпекать минут 25-30 при 180*-190*. Начинка допускается немного влажная,но потом застынет.

Ингредиенты

тесто:

Крахмал-2 ст.л. с горкой

Мука-2 ст.л. с горкой

Соль-щепотка

Яйца-3 шт.

Творог-300 г

Ликёр кофейный-1 ст.л.

Сахарная пудра-100 г

начинка:

Черника-1 стакан

Коричневый сахар-1 ст.л.

-----------------------------

форма диаметром 22 см

Пошаговые фото рецепта
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Фото приготовления рецепта: Творожно-черничный пирог
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт: Творожно-черничный пирог, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне
нравится
11 человек
оценили
Сохранить
рецепт
4 человек
сохранили
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт
Добавить рецепт
Оставить отзыв