Чизбургер в домашних условиях - вкусно и просто

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать очень мелкими кусочками.

Лук почистить. Хлеб замочить в молоке, затем отжать от жидкости и поместить в чашу блендера.

Туда же поместить мясо и 1 небольшую луковицу. Измельчить. Затем добавить яйцо, влить сливки и снова взбить.

Выложить фарш в миску, посолить и поперчить. Фарш нужно хорошо взбить. Для этого взять фарш в руки и резко бросить обратно в миску (проделать это минимум 30 раз).

Приготовить соус. Для этого соединить майонез, кетчуп и французскую горчицу, размешать.

Из фарша сформировать плоские котлеты (их диаметр должен совпадать с диаметром булочки). Выложить котлеты на сковороду с растительным маслом.

Обжарить котлеты с двух сторон.

Булочки разрезать вдоль пополам. Отправить в духовку, чтобы они слегка подсушились.

Помидор нарезать кружочками.

Лук нарезать полукружиями.

Собрать все подготовленные ингредиенты воедино. Для этого смазать нижнюю часть булочки соусом, выложить лист салата, сверху поместить помидор, лук и котлеты.

Затем выложить сыр и еще один лист салата. Накрыть все второй частью бургера, предварительно смазав ее соусом.

Домашний чизбургер готов! Более подробную инструкцию по приготовлению Чизбургера смотрите в Видео-рецепте на этой страничке!

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mlby
04.01.2017 12:23
Ответить

Это ж как такое чудо да в рот запихнуть?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru