Начинка для пирогов за 10 минут!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Да, это тушеная капуста. Но готовлю я её не более 7 - 10 минут. Капуста получается идеальная для начинки - не слишком жирная, не слишком мягкая и очень ароматная. Частенько такую капусточку готовлю на ужин как самостоятельное блюдо.

Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.

На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.

Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку.

Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 - 5 минут.

Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru