Высокий бисквит в мультиварке

Фото к рецепту: Высокий бисквит в мультиварке

Домашняя

60 мин.

1

Простой

14421

0

2

28 сентября 2016, 15:11

Ингредиенты

  • 7 яиц
  • 1 ст.сахара (250 г)
  • 1 ст. муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя (по-желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 15-20 минут, до образования густой массы.

Аккуратно вмешать в муку разрыхлитель и по 1 ст.л., не переставая вбивать массу миксером, добавлять муку в массу.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать сухарями и вылить бисквитную смесь.

Выпекать на режиме "Выпечка" от 60 до 80 минут, готовность проверить зубочисткой.

Дополнительная информация

Время выпечки зависит от модели мультиварки и от размера яиц.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru