Яйца-кокот по-болгарски

Фото к рецепту: Яйца-кокот по-болгарски

Домашняя

15 мин.

3

Простой

12681

3

9

28 сентября 2016, 12:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смажьте щедро формочки сливочным маслом

2. Помидор и перец порежьте мелким кубиком, зелень мелко порубите

3. На дно формочек уложите сыр фету или другой сыр

4. Поверх сыра уложите нарезанные помидор и перец, сверху присыпьте зеленью

5. Поверх овощей вбейте одно яйцо, старайтесь не повредить желток

6. Поставьте кокотницы в широкую форму и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. При запекании белок должен схватится, а желток остаться жидким. Хотя если вы не любите жидкий желток, то подержите яйца в духовке немного подольше готовые яйца кокот

7. Готовые горячие яйца подавайте к столу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
30.09.2016 08:12
Ответить

Приготовила по вашему рецепту вчера, получилось очень вкусно. Спасибо за оригинальный рецептик!

b_anna
30.09.2016 14:51
Ответить

Спасибо! Рада, что рецептик приглянулся

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru