Яблочный пирог. самый вкусный рецепт!

Фото к рецепту: Яблочный пирог. самый вкусный рецепт!

Домашняя

60 мин.

8

Простой

4098

7

7

27 сентября 2016, 10:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусный и ароматный яблочный пирог с чашечкой горячего чая принесет тепло и уют в Ваш дом! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Светлана
27.09.2016 14:44
Ответить

Светлана, интересный рецепт пирога. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту....побалую внука.

Ответить

Готовьте с удовольствием) Удачи Вам и внуку!!!

надильда
27.09.2016 23:50
Ответить

А не могли бы Вы, написать рецепт???

R V A
30.09.2016 22:04
Ответить

Она не сможет написать рецепт, потому что она не умеет готовить это блюдо.а на видео другая женщина. А рецепт этот , это мой рецепт!

Ответить

Я готовлю рецепты под своим именем и не от кого не скрываюсь. Кто сомневается в том, что блюдо приготовлено мною лично, добро пожаловать на мой канал на ютуб и страницы в социальных сетях. Что касается авторства рецепта, то авторское право охраняет только форму произведения, но не его содержание, поэтому рецепт подлежит охране только как литературное произведение!

Оксана
08.11.2016 13:50
Ответить

Светлана, спасибо за такой интересный рецепт! Не могли бы Вы ещё и печатную версию тут добавить? Мне удобно печь, когда рецепт перед глазами, а бегать с кухни в комнату к компу не очень удобно, спасибо.

Ответить

Спасибо Вам за внимание) Приготовление яблочного пирога начинаем с того, что замешиваем песочное тесто. Для этого   в емкость  нарезаем кусочками сливочное масло, добавляем муку и сахар и перетираем в крошку. После этого вмешиваем яйцо и полученное тесто помещаем в пленку или пакет, отправляем в холодильник 20 мин.

Готовим бисквитное тесто. Для этого яйца тщательно взбиваем миксером с сахаром, после чего добавляем растопленное сливочное масло, муку, соду, погашенную укусом и замешиваем тесто.

Для приготовления начинки очищенные от кожуры яблоки  нарезаем дольками.

В форму или сковороду, смазанную маслом, помещаем на дно песочное тесто, распределяя его руками равномерно по поверхности. На нижнее тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Сверху выливаем бисквитное тесто. Отправляем в духовой шкаф на 40-45 мин. при температуре 200 градусов.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru