Яблочный пирог. самый вкусный рецепт!
Ингредиенты
- песочное тесто:
- мука – 250 г
- яйца – 1 шт.
- сахар – 1 стак.
- сливочное масло – 200 г
- бисквитное тесто:
- мука – 250 г
- яйца – 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусный и ароматный яблочный пирог с чашечкой горячего чая принесет тепло и уют в Ваш дом! Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Светлана, интересный рецепт пирога. Обязательно приготовлю по Вашему рецепту....побалую внука.
Готовьте с удовольствием) Удачи Вам и внуку!!!
А не могли бы Вы, написать рецепт???
Она не сможет написать рецепт, потому что она не умеет готовить это блюдо.а на видео другая женщина. А рецепт этот , это мой рецепт!
Я готовлю рецепты под своим именем и не от кого не скрываюсь. Кто сомневается в том, что блюдо приготовлено мною лично, добро пожаловать на мой канал на ютуб и страницы в социальных сетях. Что касается авторства рецепта, то авторское право охраняет только форму произведения, но не его содержание, поэтому рецепт подлежит охране только как литературное произведение!
Светлана, спасибо за такой интересный рецепт! Не могли бы Вы ещё и печатную версию тут добавить? Мне удобно печь, когда рецепт перед глазами, а бегать с кухни в комнату к компу не очень удобно, спасибо.
Спасибо Вам за внимание) Приготовление яблочного пирога начинаем с того, что замешиваем песочное тесто. Для этого в емкость нарезаем кусочками сливочное масло, добавляем муку и сахар и перетираем в крошку. После этого вмешиваем яйцо и полученное тесто помещаем в пленку или пакет, отправляем в холодильник 20 мин.
Готовим бисквитное тесто. Для этого яйца тщательно взбиваем миксером с сахаром, после чего добавляем растопленное сливочное масло, муку, соду, погашенную укусом и замешиваем тесто.
Для приготовления начинки очищенные от кожуры яблоки нарезаем дольками.
В форму или сковороду, смазанную маслом, помещаем на дно песочное тесто, распределяя его руками равномерно по поверхности. На нижнее тесто выкладываем яблоки, посыпаем их сахаром и корицей. Сверху выливаем бисквитное тесто. Отправляем в духовой шкаф на 40-45 мин. при температуре 200 градусов.