Болгарский перец с рисово-овощной начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рис опустить в кипящую воду и варить 5 минут. Затем добавить томатный сок, довести до кипения и варить на слабом огне почти до готовности риса.

2. Болгарский перец вымыть и обсушить , нарезать на половинки и удалить перегородки. Один перец оставить для начинки. Перец уложить в форму для запекания.

3.Помидоры и один перец мелко нарезать и перемешать с рисом.

4.Половинки перца начинить полученным фаршем.

5.Сыр нарезать ломтиками и разложить сверху на фаршированный перец. На дно формы с перцами вылить немного овощного бульона 100-150мл. Запекать в духвке при температуре 200С около 25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Болгарский перец с рисово-овощной начинкой : шаг 1Болгарский перец с рисово-овощной начинкой : шаг 2Болгарский перец с рисово-овощной начинкой : шаг 3Болгарский перец с рисово-овощной начинкой : шаг 4Болгарский перец с рисово-овощной начинкой : шаг 5Болгарский перец с рисово-овощной начинкой : шаг 6Болгарский перец с рисово-овощной начинкой : шаг 7Болгарский перец с рисово-овощной начинкой : шаг 8

Дополнительная информация

Лето это пора новых открытий , ярких красок , солнечных дней! Когда много овощей , ягод и фруктов! Я очень люблю это время года!Летом у меня День Рождения! Овощные салатики , овощное рагу , закуски - наедаешься в волю с запасом на зиму ). 

С большим удовольствием делюсь рецептом "Болгарский перец с рисово-овощной начинкой ". Начинку можно делать на свой вкус. Получается очень вкусно , сочно и полезно! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ма-ма
25.09.2016 23:36
Ответить

красота! обожаю перцы! :)

Lgrant (Лена)
26.09.2016 00:43
Ответить

вкусно!!!

Lgrant (Лена)
26.09.2016 00:43
Ответить

вкусно!!!

Persona
26.09.2016 10:43
Ответить

Большое спасибо!!!

nestea
26.09.2016 17:23
Ответить

Очень вкусны перчики!!! 

bratyury
27.09.2016 09:21
Ответить

У меня в этом году выросли класcные перцы для этого рецепта, мощные кусты в пояс. Даже выдержали недавний сильнейший град. Размера они огромного, если сделаю по этому рецепту, одним перцем наемся. Наверное, попробую, рецепт заслуживает

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru