Полосатый пирог

Фото к рецепту: Полосатый пирог

Домашняя

Простой

16559

0

0

23 сентября 2016, 20:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Замочить желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставить его на 40 минут.

2. Размять творог, всыпать в него сахар, добавить сметану.

3. Все тщательно перемешать миксером.

4. Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.

5. Смесь еще раз взбить миксером. Должна получиться однородная масса без комочков.

6. Прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой) и выложить на дно формы печенье.

7. Сверху выложить творожно-сметанную смесь. Затем — слой печенья. Снова выложить творожно-сметанную смесь. Всего должно получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на 2-3 часа или на ночь.

8. Готовый пирог опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным шоколадом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0860
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru