Грибочки на зиму
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибочки моем и кладем в кипящую воду.
Снимаем пенку и варим до готовности (минут 20-30).
Откидываем на дуршлаг и охлаждаем под холодной водой.
В стерилизованные банки кладем все приправы.
Затем готовим рассол, в кипящую воду (на 1 л.) кладем две ст.л. соли, ложку сахара и ложку эссенции.
Затем опускаем туда грибы и провариваем минут 5 после закипания.
Раскладываем по банкам грибочки, так что бы они были в рассоле и закрываем.
Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты