Грибочки на зиму

Фото к рецепту: Грибочки на зиму

Домашняя

60 мин.

Простой

7958

1

2

20 сентября 2016, 20:06

Пошаговый рецепт приготовления

Грибочки моем и кладем в кипящую воду.

Снимаем пенку и варим до готовности (минут 20-30).

Откидываем на дуршлаг и охлаждаем под холодной водой.

В стерилизованные банки кладем все приправы.

Затем готовим рассол, в кипящую воду (на 1 л.) кладем две ст.л. соли, ложку сахара и ложку эссенции.

Затем опускаем туда грибы и провариваем минут 5 после закипания.

Раскладываем по банкам грибочки, так что бы они были в рассоле и закрываем.

Готово.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru