Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке
Ингредиенты
- творог, 350 гр.
- сливочное масло, 60 гр.
- ванильный сахар, 1 пакет.
- корица,
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут. Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.
Готовим начинку. 50 г. сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера. Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы. Очистить и нарезать яблоки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка. В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!
Спасибо за рецепт!Яне поняла яблоки добавлять в тесто или начинку?
на видео показано как выкладываются яблоки в два этапа