Творожная шарлотка с яблоками в мультиварке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто. Яйца разбить в глубокую миску, добавить стакан сахара и взбить миксером в течении 5 минут. Постепенно добавить просеянную муку, перемешивая лопаткой.

Готовим начинку. 50 г. сливочного масла комнатной температуры перетереть с сахаром с помощью миксера. Добавить ванильный сахар и нежирный творог. Смешать до однородной массы. Очистить и нарезать яблоки. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выпекать в течении 60 минут на режиме Выпечка. В обычной духовке выпекать при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут. После запекания украсить сверху пирог сахарной пудрой. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алена1967
20.09.2016 15:30
Ответить

Спасибо за рецепт!Яне поняла яблоки добавлять в тесто или начинку?

pokanevich
21.09.2016 00:27
Ответить

на видео показано как выкладываются яблоки в два этапа

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru