Фаршированная морковь "бочонки".
Ингредиенты
- петрушка- 2-3 веточки,
- соль и перец - .
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить, разрезать вдоль на 2-3 части. Отварить до полуготовности(это можно сделать заранее).
Вырезать у бочонков моркови серединки. Посыпать перцем, слегка посолить.
Фарш смешать с хлопьями и петрушкой. Посолить и поперчить, перемешать.
Морковь нафаршировать начинкой.
Выложить бочонки в смазанную маслом форму для запекания.
Запечь в разогретой духовке при 180С 30-40 минут.
Дополнительная информация
Лето для меня- это пора винограда. Мой папа занимается выращиванием винограда, у него больше 20 разных сортов. С нетерпением жду июля, когда начинается пора вкусного, сочного винограда.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно!
Спасибо.