Пирожки из слоеного теста с мясом

Фото к рецепту: Пирожки из слоеного теста с мясом

Домашняя

8 мин.

Простой

12181

1

1

19 сентября 2016, 12:51

Ингредиенты

  • 2 ст.л. растительного масла
  • сливочное масло
  • яйцо для склейки
  • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500 гр. ).

Пошаговый рецепт приготовления

Пирожки получаются хрустящие и румяные. Идеальный вариант, когда не хочется возиться с духовкой.

1. Измельчить мясо в мясорубке.

2. Отварить 2 яйца.

3. Поджарить 2 мелко порезанные луковицы в 2 ст.л. растительного масла.

4. Смешать мясо с яйцом и жареным луком. Добавить немного бульона от варки мяса. Фарш должен быть не сухой, но и не сильно влажный.

5. Яйцо слегка взбить с 1 ст.л. воды.

6. Каждый пласт теста разрезать пополам и слегка раскатать на присыпанной мукой поверхности по размеру формы для сандвичей для Мультипекаря. Выложить на тесто по 1 ст.л. мясной начинки для каждого пирожка, смазать края взбитым яйцом и накрыть вторым пластом теста.

7. Нагреть Мультипекарь, пока не загорится зеленая лампочка.

8. Открыть Мультипекарь и выложить подготовленные пирожки. Сверху положить по маленькому кусочку сливочного масла для красивой корочки. Закрыть крышку.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки из слоеного теста с мясом: шаг 1Пирожки из слоеного теста с мясом: шаг 2Пирожки из слоеного теста с мясом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lgrant (Лена)
28.09.2016 15:15
Ответить

Голяшка хороша для холодца, но назвать ее сочной - это странно)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru