Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пшено отварить до готовности.

У перца убрать сердцевину.

Капусту нашинковать- обжарить на растительном масле до готовности, в конце приготовления добавить томатную пасту, перемешать.

Смешать фарш, капусту, пшено, добавить укроп, соль и перец.

Нафаршировать перцы, сложить в утятницу или толстостенную кастрюлю.

В 1ст. воды развести том. пасту, посолить. Залить перцы.

Накрыть крышкой, тушить на медленном огне- 30-40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.: шаг 1Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.: шаг 2Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.: шаг 3Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.: шаг 4Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.: шаг 5Перец, фаршированный пшеном, капустой и фаршем.: шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Марина MMI
18.09.2016 19:07
Ответить

Класс!

Елена-13
18.09.2016 19:59
Ответить

Спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru