Картофельные биточки от YANA KOLODOCHKA
Ингредиенты
- растительное масло - 1/2 ст.
- сыр твердый - 100 г.
- соль
- черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде.
Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками и обжарить.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке, или потолочь.
Добавить лук, 1 яйцо и тертый сыр.
Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца.
Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки