Сливочный суп с морепродуктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовим ингредиенты для сливочного супа с морепродуктами и грибами. Овощи и грибы очищаем, затем тщательно промываем холодной водой.

Чтобы картофель быстро сварился, нарезаем его мелкими кубиками.

Картофель заливаем водой (400 мл) и солим. Варим на среднем огне.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

В отдельный сотейник вливаем растительное масло, забрасываем туда лук и морковь, натертую на очень мелкой терке. Жарим на среднем огне.

Шампиньоны нарезаем крупными кубиками, чтобы максимально чувствовался грибной вкус.

Добавляем грибы в сотейник, перемешиваем и снимаем с огня.

Семгу нарезаем кубиками.

Зачищенный кальмар разрезаем пополам и делаем неглубокие надрезы.

Кальмар нарезаем треугольниками.

Морепродукты добавляем в кастрюлю с картофелем. Доводим до кипения.

Уменьшаем огонь. Лук, морковь и грибы добавляем в суп.

Перемешиваем.

Вливаем сливки, доводим до кипения, добавляем специи для грибов и базилик. Снимаем с огня.

Сливочный суп с семгой, кальмарами и грибами готов.

Перед подачей посыпаем рубленым укропом.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru