Пышные биточки из хека за 10 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала рыбу хек нужно очистить на филе.

Для этого сделаем надрез по хребту, удалив все кости, а также аккуратно обрежем филе хека от шкуры.

Готовое филе размять руками на волокна.

Добавить желтки, соль, специи.

Перемешать.

Добавить сыр, нарезанный мелким кубиком.

Перемешать тщательно.

Отдельно взбить белки.

На разогретую сковороду на среднем огне добавить растительное масло.

Затем взять форму, выложить белки, сверху готовый фарш, затем закрыть сверху белками.

Жарить с каждой стороны по 1,5 минуты.

Затем отправить биточки в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
08.09.2016 13:41
Ответить

Вкусные биточки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru