Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом

Фото к рецепту: Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом

Домашняя

25 мин.

4

Простой

9886

1

4

07 сентября 2016, 20:32

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты. Кабачки и яблоки очистить от кожуры и семян. По отдельности натереть на мелкой терке.Отжать сок из кабачковой и яблочной массы.

Соединить обе массы, добавить к ним взбитые яйца, соль, сахар и соус табаско Перемешать.

Добавить муку, овсяные отруби,перемешать. Тесто для оладий готов.

Обжаривать с обеих сторон на растительном масле до готовности.

Для соуса к сметане добавить свежемолотый черный перец, соль, нарезанный зеленый лук.

Подавать готовые оладьи со сметанным соусом.

Пошаговые фото рецепта

Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 1Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 2Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 3Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 4Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 5Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 6Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 7Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 8Кабачково-яблочные оладьи со сметанным соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Очень нежные кабачково-яблочные оладьи.

Какое же лето на вкус? Ягодно-фруктовое, овощное сладкое и жаркое........

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
08.09.2016 12:05
Ответить

Аля, очень аппетитно выглядят!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru