Запеченые хлопья с яблоками и клюквой

Фото к рецепту: Запеченые хлопья с яблоками и клюквой

Домашняя

50 мин.

6

Простой

9886

2

0

04 сентября 2016, 16:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для запеканки я использовала хлопья 5 злаков от ТМ "Мистраль".

2. Хлопья смешать с коричневым сахаром, кедровыми орешками и корицей.

3. В другой миске взбить молоко с яйцами и ванильными сахаром.

4. 2 смеси соединить, оставить для набухания на 15 минут.

5. Яблоки нарезать небольшими кубиками, вместе с клюквой добавить в тесто, хорошо перемешать.

6. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто. Духовку разогреть до 180 гр., выпекать 30-35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеченые хлопья с яблоками и клюквой: шаг 1Запеченые хлопья с яблоками и клюквой: шаг 2Запеченые хлопья с яблоками и клюквой: шаг 3Запеченые хлопья с яблоками и клюквой: шаг 4Запеченые хлопья с яблоками и клюквой: шаг 5Запеченые хлопья с яблоками и клюквой: шаг 6

Дополнительная информация

Это лето запомнилось мне великолепной велопрогулкой по моему любимому городу. Уже не первый год мы с моим мужем участвуем в проекте "Велоночь" по Москве. В этом году экскурсия проходила по местам моего детства! Узнала для себя очень много нового и интересного про родной район!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Елена-13
04.09.2016 20:30
Ответить

Вкусненькоsad

Марина MMI
05.09.2016 20:20
Ответить

Спасибо, Леночка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0871
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru