Ингредиенты

  • 3 кг. очищенных кабачков
  • 0,5 кг.репчатого лука
  • 220 гр. майонеза
  • 0,5 ст. подсолнечного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Лук слегка обжарить, жареный лук и кабачки пропустить через мясорубку.

Добавить майонез и варить массу 30 минут.

Добавить остальные ингредиенты и продолжить варить еще 1,5 часа.

Разложить в банки под металлические крышки.

Прекрасно хранится без холодильника.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0838
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru