Огуречный суп от Валентина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нагреваем сковородку и на подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета.

Добавляем нарезанный чеснок и муку.

Когда мука приобретет желтоватый цвет вливаем сливки и размешиваем, что бы не было комочков.

Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем кубиков и выкладываем в сковородку.

Заливаем водой, солим и варим 3 – 5 минут.

В полученную смесь добавляем половину креветок и все взбиваем в блендере.

Затем добавляем остальные креветки и доводим до готовности (5 – 7 минут).

Перед подачей на стол, суп наливаем в тарелку, багет обжариваем до состояния гренки и выкладываем на суп.

Дополнительная информация

 Устроим сегодня день французской кухни. Готовить мы будем прекрасный, вкусный, овощной суп с сыром, а точнее, огуречный суп с креветками. Приготовление супов зачастую занимает много времени и сил, поэтому это первое блюдо отлично вам подойдет Рецепт супа не сложный и понравится всем, а особенности подачи сделает обычный обед праздничным. Приготовление огуречного супа с сыром займет около 30 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0410
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru