Оладьи с гречневыми хлопьями и орехами.
Ингредиенты
- гречневые хлопья тм мистраль- 3 ст.л,
- кефир- 200 мл.,
- яйцо- 2 шт.
- соль- 1ч.л,
- сахар- 2 ст.л,
- сода-0,5ч.л,
- дрожжи сухие - 0,5ч.л,
- орехи грецкие- 1 горсть.
- мука- 200-250 гр.
- растительное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Кефир подогреть до тёплого состояния.
Добавить соль, сахар, соду, дрожжи , яйца. Перемешать.
Добавить гречневые хлопья и измельчённые орешки, всыпать муку, перемешать.
Жарить на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Дополнительная информация
Лето для меня- это мои любимые цветы.
В начале июня цветут ароматные и красивые ирисы.
Очень их люблю, выращиваю много ирисов, какой у них лимонно- нежный аромат!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Марина MMI
Ответить29.08.2016 17:25
Отличные аппетитные оладушки!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты