Домашний паштет из куриной печени

Фото к рецепту: Домашний паштет из куриной печени

Домашняя

85 мин.

6

Простой

35623

1

2

28 августа 2016, 12:55

Пошаговый рецепт приготовления

Ингредиенты для паштета из куриной печени подготавливаем заранее. Овощи чистим и моем. Куриное филе отделяем от кости и срезаем кожу. Куриную печень тщательно моем и зачищаем.

Морковь и лук нарезаем полукружиями.

Слегка обжариваем овощи на растительном масле в течение 4 минут.

Куриное филе нарезаем произвольным образом.

В ёмкость с овощами добавляем печень и филе.

Готовим 8 минут.

Добавляем воду, чтобы практически полностью покрыть содержимое кастрюли.

Варим на медленном огне 1 час до полного выкипания жидкости. Солим, добавляем сухой чеснок и перемешиваем.

Оставляем на 10 минут и добавляем сливочное масло.

Перебиваем погружным блендером в течение 1 минуты.

Перекладываем паштет из куриной печени в банку, плотно закрываем и храним в холодильнике максимум 7 дней.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
28.08.2016 21:14
Ответить

Зачем куриную печень варить 1 час то ,господибожемой?) Она уже  через 8-10 минут обжарки на сковородке готова. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru