Овсяный батон с итальянским акцентом
Ингредиенты
- мука пшеничная - 400 гр. (возможно чуть больше)
- отруби овсяные - 100 гр.
- соль - 1 ч.л.
- орегано - 1 ч.л.
- чесночный порошок - 1/2 ч.л.
- яйцо - 1 шт.
- вода - 250 мл.
- масло оливковое - 3 ст.л.
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст.л
- вяленые томаты - 10-12 шт
- оливки - 10-12 шт.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня летом день рождения. Отмечать с шумной компанией особо не хотелось. Поэтому мы с мужем прихватили бутылочку красного вина, вкусную закуску и отправились за город на пикник! Этот день был самым вкусным за все лето!!!! У нас был свежеиспеченный хлеб с хрустящей корочкой, разные сыры, виноград, оливки и сыровяленная колбаса. За городом на берегу реки мы расстелили плед, разложили все наши вкусности и наслаждались тишиной природы, журчанием реки и вкусным пикником! Это был чудесный день!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
красотааааа
спасибо!!!!!!!!!