Сочная курица в хрустящей панировке

Фото к рецепту: Сочная курица в хрустящей панировке

Домашняя

Простой

11251

0

4

26 августа 2016, 14:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу (голени или бедрышки) освободить от костей.

Получившееся филе нарезать на полоски.

Яйцо взбить с молоком, солью и щепоткой специй.

Добавить 2 столовые ложки муки к яйцу и размешать до гладкости.

Этой яично-мучной смесью залить куриное филе, перемешать и оставить на 1 час.

В муку всыпать овсяные отруби "Мистраль" и оставшиеся специи.

Каждый кусочек замаринованной курицы хорошенько обвалять в панировке.

Жарить в большом количестве хорошо нагретого масла.

Пошаговые фото рецепта

Сочная курица в хрустящей панировке: шаг 1Сочная курица в хрустящей панировке: шаг 2Сочная курица в хрустящей панировке: шаг 3Сочная курица в хрустящей панировке: шаг 4Сочная курица в хрустящей панировке: шаг 5Сочная курица в хрустящей панировке: шаг 6Сочная курица в хрустящей панировке: шаг 7

Дополнительная информация

Это лето для меня по вкусу было МЯСНЫМ и КУРИНЫМ! Никогда раньше так часто не выезжали мы на дачу и на природу на шашлыки - готовили разное мясо и курицу на мангале и гриле! Это лето было очень вкусным!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru