Фаршированная рыба от pokanevich

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу полностью очистить, удалить все кости.

Нам понадобится только филе.

Лук репчатый нарезать крупным кубиком.

Жарить на растительном масле на среднем огне в течение 40 минут постоянно помешивая.

Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут.

Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита.

Дать остыть луку.

Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук.

Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить.

Добавить в перекрученный фарш сливочное масло.

Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут.

Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут.

Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течение 5 минут.

После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку.

Взять шпажку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух.

Обмотать еще одним слоем пленки рулет.

Варить рыбный рулет в течение 50 минут на слабом огне.

После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу.

Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кира
29.08.2016 15:02
Ответить

Очень вкусно! Я бы сказала рыбная колбаска.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru