Сырно-грибной супчик

Ингредиенты

  • 3 картофелины, 2 сырка плавленных с грибами для супа, 1 упаковка замороженных шампиньонов, 1 луковица, 2 грибных бульонных кубика, зелень,соль , перец .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Порезать картошечку кубиками, положить в кастрюльку , залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить сырки порезанные кубиками( чтобы быстрей разошлись в воде) и грибные кубики. Тем временем, пока разваривается картофель поджарить на сковороде лук с грибами на растительном масле. Соединяем грибы с бульоном, варим еще примерно минут 7, добавляем зелень и суп готов. В идеале суп подается с гренками.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    zhid7
    14.11.2007 22:12
    Ответить
    зачудесненько !!!
    jelena_73
    14.11.2007 22:22
    Ответить
    от меня .5
    silana
    14.11.2007 22:40
    Ответить
    Вкуснотище!5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.50551651191050251.026
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru