Грибные "горшочки" из серии "гости на пороге"

Фото к рецепту: Грибные "горшочки" из серии "гости на пороге"

Домашняя

25 мин.

5

Простой

24348

1

4

21 августа 2016, 17:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Один из любимых завтраков моих детей :)

Вкусно, сытно и элементарно просто в приготовлении.

Итак:

Батон или багет нарезаем на кусочки шириной 4-5 см, пальчиками или толкушкой нужно примять мякиш в середине, чтоб получились “горшочки”.

Смешиваем сметану с кетчупом или томатной пастой, солим по вкусу. Смазываем получившимся соусом “горшочки” внутри. Колбасу или ветчину нарезаем кусочками и выкладываем в “горшочки”.

На колбасу выкладываем маринованные шампиньоны (можно заменить их маринованными огурчиками).

На грибы капаем по капле майонеза, засыпаем все тертым сыром.

Отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.

Достаем из духовки и наслаждаемся хрустящим, сытным и вкусным завтраком! А еще удобно брать такие "горшочки" на пикники и вылазки на природу. Вкусны они как горячими, так и в остывшем виде. Ну и само собой - наполнение горшочков можно варьировать по Вашему вкусу.

Приятного всем!!

Пошаговые фото рецепта

Грибные "горшочки" из серии "гости на пороге": шаг 1Грибные "горшочки" из серии "гости на пороге": шаг 2Грибные "горшочки" из серии "гости на пороге": шаг 3Грибные "горшочки" из серии "гости на пороге": шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru