Сырный хлеб от YANA KOLODOCHKA

Фото к рецепту: Сырный хлеб

Домашняя

60 мин.

Простой

7057

0

1

21 августа 2016, 10:54

Ингредиенты

  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 3 щепотки соли
  • 1 ч.л. сахара
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 200 мл. теплой воды
  • 430 г. муки
  • 150 г.сыра
  • зелёный лук

Пошаговый рецепт приготовления

Как готовить:

1. Дрожжи, соль, сахар смешиваем с оливковым маслом. Добавляем тёплую воду и тщательно перемешиваем.

2. Добавляем муку, замешиваем тесто, в которое добавляем нарезанный мелко зелёный лук и сыр натёртый на крупной тёрке. Вымешиваем тесто.

3. Раскатываем овальную лепёшку, в которой делаем несколько сквозных поперечных разрезов.

Выкладываем наш будущий хлеб на противень, застеленный бумагой для выпечки. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в тёплое место подходить на 40 минут. Затем обильно посыпаем хлеб кунжутом.

4. Отправляем выпекаться при 220 градусах минут 20-30 до румяной корочки. Готовность можно проверить деревянной зубочисткой.

Советую кушать сразу после выпекания. Свежевыпеченный хлеб очень вкусный!

Мы собрали лучшие кулинарные рецепты только для ВАС!Готовьте вместе с нами. Мы предлагаем только проверенные и лучшие рецепты блюд. Наши рецепты просты и доступны для каждого. Присоединяйтесь к нам и мы вместе с вами пошагово приготовим вкуснейшие блюда и деликатесы!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru