Теплый салат "дары моря" из морепродуктов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем ингредиенты для теплого салата с морепродуктами.

Как приготовить теплый салат с морепродуктами:

Микс салатов (пекинскую капусту и листья латука) нарезаем крупными кусочками.

В чаше блендера соединяем соевый соус, лимонный сок и мёд. Взбиваем венчиком. Заправка для теплого салата готова.

Помидоры нарезаем дольками.

Перепелиные вареные яйца разрезаем на 4 части.

Сёмгу нарезаем кусочками одинаковой толщины.

Выкладываем рыбу на тарелку, солим и поливаем растительным маслом.

К рыбе отправляем креветки.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, отправляем туда сёмгу и жарим с одной стороны до золотистого цвета.

Затем рыбу переворачиваем и добавляем креветки. Креветки жарим максимум 1 минуту.

В глубокой миске соединяем помидоры, микс салатов, яйца. Заправляем салат подготовленным соусом. Перемешиваем.

Морепродукты опускаем в оставшийся соус.

Сервируем блюдо. Овощной салат с яйцами выкладываем на тарелку и украшаем морепродуктами.

Теплый салат с морепродуктами готов.

Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

аппетитно!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru