Быстрый пирог к чаю 'ягодка'

Фото к рецепту: Быстрый пирог к чаю 'ягодка'

Домашняя

30 мин.

8

Простой

32644

0

5

20 августа 2016, 14:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала необходимо подготовить форму для выпечки. Ее мы смазываем маслом и присыпаем мукой.

Затем ягоды или фрукты моем, чистим по необходимости и выкладываем на дно формы.

Сверху присыпаем одной столовой ложкой сахара.

Подготовленные ягоды в форме заливаем аккуратно тестом и ставим в духовку выпекаться

Теперь начнем готовить тесто.

Оставшийся сахар взбиваем с яйцом до образования густой и пышной пены.

Затем добавляем размягченное сливочное масло и ванильный сахар и хорошо перемешиваем.

Молоко из холодильника нужно достать заранее, что бы оно нагрелось и было комнатной температуры.

В яично – сахарную смесь вливаем молоко и взбиваем до однородной массы.

Отдельно просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и соль.

Полученную сухую смесь аккуратно вводим к жидкой основе нашего десерта и вымешиваем однородное тесто так, что бы не было комков.

Наши подготовленные ягоды в форме заливаем аккуратно тестом и ставим в духовку выпекаться.

Готовится наш простой быстрый пирог на протяжении около 30 минут при температуре 180 градусов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru