Рамен бургер - необычный бургер с лапшой

Фото к рецепту: Рамен бургер - необычный бургер с лапшой

Японская

15 мин.

2

Простой

7779

0

4

18 августа 2016, 21:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную вырезку перекрутить через мясорубку для создания фарша. Фарши посолить, поперчить, добавить специю для мяса. Сформировать две котлеты и жарить на растительном масле на сковороде по 1,5 минуты с каждой стороны. Достать готовую котлету на тарелку, сверху положить сыр и накрыть крышкой или еще одной тарелкой, чтобы сыр растаял на горячей котлете. Лапшу отварить 3 минуты. Затем остудить ее и добавить 1 яйцо и крахмал. Перемешать. Сформировать лапшу по диаметру котлеты на 4 части. Обжаривать на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Получится из лапши булочка. Для соуса нужно смешать горчицу, кетчуп и сладкий соус чили. все перемешать и смазать 4 готовых булочки из лапши. Собрать бургер классическим способом: овощи, зелень, котлета с сыром и накрыть лапшой. Всем приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru