Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

Фото к рецепту: Пирожное макарун с малиной и шоколадным ганашом

Французская

60 мин.

5

Средний

8691

2

2

12 августа 2016, 12:21

Ингредиенты

  • 100 гр. сахарной пудры
  • 100 гр. миндальной муки
  • 2 белка
  • 70 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

1. смешать вместе миндальную и сахарную пудру

2. взбить белки до мягких пиков, добавлять постепенно сахар

3. Просеять сухие ингредиенты и разделить их на 2 равные части. Начинать вмешивать их в белки. количество перемешиваний между добавлением второй партии должно быть примерно 30 раз. общее количество - 60.

тесто должно постоянно стекать с лопаточки, но не быть слишком жидкое

4. дайте им подсохнуть пол часа или час. если за это время не появилась корочка, то скорее всего не правильно вымешенно тесто.

5. Выпекайте в течение 25 минут при 150 градусах

6. дайте им полностью остыть перед тем как снимать с противня

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

master80lvl
12.08.2016 16:28
Ответить

Выглядит очень красиво!

yummy adventures
12.08.2016 18:01
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru