Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем лук, кабачки, морковь.

Лук и кабачки нарезаем, морковь трем на терке.

Все обжариваем.

Не до готовности, но почти.

Потом все пробиваем блендером.

Я для ускорения процесса, сначала все пропускаю через мясорубку, затем уже блендером.

Все складываем в кастрюлю, добавляем прокрученные томаты и тушим минут 35-40, в процессе добавляем сахар, соль, в самом конце - столовую ложку уксусной эссенции (но нужно сначала пробовать, если помидоры кислые, эссенции можно положить и десертную ложку.

Постоянно мешаем, т.к. очень сильно прилипает к стенкам.

Раскладываем по стерильным банкам, даем остыть и убираем на хранение.

Кому нравится, когда икра с крупинками - достаточно просто пропустить через мясорубку с мелкой решеткой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru